普集镇

                   普吉镇


【优点】:价格相对三大海滩是最低的,主要是民宿多,这里华人很多,比较亲民。

【缺点】:交通不方便,离三大海滩距离远,加上车费可能跟住一个海滩边上的经济房差不多。


普集镇推荐酒店

普吉岛中华帝王酒店(经济型)

普集镇1.jpeg

【特点】:装修风格优雅,非常现代,离Robinson超级市场步行8分钟,附近也有多家海鲜大排档。
【价格】:200-300人民币/晚
【地址】:51 Phuket Rd., Taladyai, Phuket Town, Phuket


卡萨布兰卡精品酒店(经济型)


普集镇2.jpeg

【特点】:地理位置优越,距离普吉镇只有1分钟的路程。房间是西班牙设计风格,大小适中,性比高。
【价格】:300-500人民币/晚
【地址】:26 Phuket road, Taladyai, Muang, Phuket


葵普住宿加早餐旅馆(经济型)


普集镇3.jpeg

【特点】:酒店距离普吉岛旧城区历史悠久的美丽中葡建筑仅有200米,酒店设计风格非常复古。

【价格】:150-300人民币/晚
【地址】:54 Phuket road, Talad Yai, Muang, Phuket