卡伦海滩

                   卡伦海滩


【优点】:海水质量非常好,看日落的绝佳地方,酒店多数都在沿环岛公路一线,离海滩的距离一般都非常近。这里主要是中等到高级的度假酒店,是冲浪爱好者的胜地。也会情侣在沙滩上漫步的好去处。

【缺点】:住在卡伦海滩周边能玩的不是太多,一般都是选择出海或者冲浪或是在酒店里,比较适合泡在酒店里度假的游客。而且风浪较大,不适合孩子游泳。


卡伦海滩推荐酒店

普吉岛海景酒店(度假型)

卡伦1.jpeg

【特点】:酒店性价比非常高,环境舒适,游泳池至少有3个,还有一个水上吧台。早餐十分的丰盛。出门过个街就是海滩了。
【价格】:300-700人民币/晚
【地址】:144 Karon Road, Karon Beach, Phuket


普吉岛艾美海滩度假酒店(度假型)


卡伦2.jpeg

【特点】:距离卡伦海滩不是太远,交通方便,有私家海滩,生态环境非常好,适合度假。
【价格】:1000-1500人民币/晚
【地址】:29 Soi Karon Nui, Karon Muang



塔旺棕榈海滩度假酒店(度假型)


卡伦3.jpeg

【特点】:地理位置不错,海滩就在酒店的对面,酒店周边餐厅和娱乐区都很全,酒店早餐品种多样。
【价格】:400-800人民币/晚
【地址】:311 Patak Road, Karon Beach, Amphur Muang, Phuket