奶酪手撕包

pull-apart-bread-a-600.jpg

   




原料

  • 1个完整的无馅面包,什么面包都可以。

  • 奶酪丝适量

  • 胡椒粉适量

  • 切碎的小葱适量

  • 4勺黄油,融化

步骤:


cheesy-jalapeno-pull-bread-1.jpg

cheesy-jalapeno-pull-bread-2.jpg


1 烤箱180度开始预热,面包交叉切开,下面不要切断,如上图所示。

2 在一个干净的大碗里放入奶酪丝、切好的小葱、胡椒粉、融化的黄油,搅拌均匀。(根据自己的口味添加就可以了)

3 将面包放在一张大的锡纸上(锡纸足以包裹面包)在每一个切口处塞入奶酪的混合物。都塞好后用锡纸把面包包住。

cheesy-jalapeno-pull-bread-3.jpg


4 把包好的面包放到烤箱里烤15分钟,之后把锡纸打开再烤10分钟左右,直到奶酪全部融化。(开始包上锡纸是为了防止面包表面颜色被烤的过深)

拿出来不太烫手就可以吃了,是不是看着就很有食欲。


pull-apart-bread-b-600.jpg